AFQ О продуктах

О наших продуктах у вас есть вопросы? Расскажите нам, что вы хотите знать ...

Get Answers

Что такое настил Woodar WPC и другие?

Сырье настилов Forestar WPC и другие: 60% бамбуковый порошок, 28% HDPE, добавка 12%. Он совместно экструдируется с полиэтиленовым верхним слоем для сверхнизких эксплуатационных характеристик. Мы также можем настроить формулу сырья в соответствии с вашим запросом.

Где можно использовать настил Forestar WPC и другие?

Лесной WPC-настил и другие могут использоваться практически в любом открытом месте вблизи воды, например, дощатых настилах и доках. Настил Forestar WPC и другие не могут использоваться для каких-либо членов структурной поддержки.

Как долго будет длиться текстура?

Пешеходный трафик, трафик, предметы, такие как мебель, вытащенная на поверхность, погодное воздействие, используемые чистящие средства, частота очистки, особенно с помощью коммерческих моечных машин (не рекомендуется), будут влиять на заводскую обработку поверхности настилов Forestar WPC и другие.

Do Forestar WPC настил и другие исчезают?

Лесной WPC-настил и другие со временем осветят красивым, выветренным тоном в той же цветовой гамме. Этот сдвиг цветового тона зависит от воздействия солнечного света и других факторов окружающей среды. Процесс выветривания начинается после установки и обычно заканчивается в течение 60-90 дней. Основываясь на независимом испытании, было установлено, что настил Forestar WPC и другие практически не будут исчезать, поскольку он экструдируется совместно с прочной внешней оболочкой.

Настил Woodar WPC, а другие обеспечивают хорошую тягу во влажных или сухих условиях?

Да, настил Forestar WPC и другие устойчивы к скольжению.

Ваш продукт изготовлен из отходов (-ов)?

Да. Лесной WPC-настил и другие производятся из 90% переработанных материалов, из которых 30% являются почтовыми потребителями по происхождению. Woodar WPC decking и другие имеют один из самых высоких материалов для переработанных материалов в отрасли композитного ландшафтного дизайна.

Наша отличная команда

                      

Компания Shanghai SevenTrust придерживается философии обслуживания «Мы получаем все от клиентов, и мы сделаем все для клиентов». Мы будем сосредоточены на клиентах и удовлетворять потребности и требования клиентов с максимальной скоростью, отличными навыками и наилучшим образом.

Наши продукты

                      

Наш древесный композит имеет мозг, который обеспечивает естественный протектор, чтобы предотвратить скольжение. наш древесный композит поставляется в большом количестве длин, чтобы снизить затраты и потери. Композитные деревянные колоды имеют долгий срок службы, что придаст вам ценность при перепродаже.

Репутация нашей компании за превосходство и честность подтверждается полученными нами почестями, такими как национальная премия Президента за выдающиеся достижения в области экспорта и ежегодные награды за качество в нашем родном штате. Производственные процессы тесно контролируются и соответствуют требованиям ISO 9000. Наша философия бизнеса - это Total Quality Management, от мониторинга нашей собственной производительности до стратегического планирования и измерения результатов.

В SevenTrust мы понимаем, что, когда речь заходит об обслуживании, речь идет о деревянных пластиковых композитах. Мы очень гордимся нашей работой, вниманием к деталям и временем обработки по разумной цене. Наша команда sevice - это как и вы, надежные, надежные члены, которые разделяют вашу гордость в нашей отрасли, а также стремление обеспечить первоклассный сервис. Как и наши ценности в нашей компании, наши представители понимают, что наше слово - это наша связь, если мы говорим, что мы что-то сделаем - мы делаем это, потому что знаем, что наша репутация опирается на нее и что мы так же хороши, как и наши последние работа.

Shanghai Seven Trust работает над исследованиями и разработкой материалов из дерева и пластика. Для улучшения материальных компонентов и способа обработки была внедрена базовая иностранная технология, которая вносит большой вклад в функциональное совершенствование нашего текущего сырья и его продуктов.

Клиент

Г-н элегантный, выберите наши продукты WPC, и был оценен. У нас есть хорошие друзья в Мексике.

-Mexico Customer

У нас приятное сотрудничество много раз. Самый красивый из наших продуктов, чтобы удовлетворить наших клиентов.

-Европейские клиенты