установка

Как установить составную колоду для плана вашей домашней колоды ...

Ответы

Цвет и обработка поверхности

Незначительное различие цвета и отделки поверхности на вашей колоде может произойти из-за небольшой разницы в используемом сырье и отделки поверхности доски. Эти вариации являются нормальными и делают вашу палубу более естественной. Поверхность вашей колоды занимает около 15 недель, чтобы достичь естественного цвета. Вы можете заметить некоторое обесцвечивание в течение этого периода, что является нормальным.

Площадь установки

      

Поверхность, на которой будет установлена ваша колода, должна быть стабильной. Он может быть выполнен из бетона, плиты, плитки или других сухих с такими же характеристиками. Для облегчения отвода воды рекомендуется наклон 1 см каждые 2 м.

      

Оставьте по крайней мере две стороны для пространства под палубой, открытые для перекрестной вентиляции

Чтобы уменьшить влагосодержание, очень важна достаточная вентиляция вашей колоды. Две стороны колоды должны быть открыты или решетки. Твердая облицовка или юбки могут использоваться при условии, что минимум 5 см высотой беспрепятственного непрерывного воздушного пространства вдоль двух сторон колоды. Оставьте, по крайней мере, две стороны, чтобы подпалубное пространство было открыто для перекрестной вентиляции.

      

Не делайте стыковых досок в конце на главной области вашей колоды

      

Никогда не прикасайтесь к доскам плат до конца или не склеивайте их в основной области колоды, потому что тогда они не могут расширяться или сжиматься. Температура и влажность приводят к изменениям длины, ширины и толщины. Всегда смотрите на разрывы расширения.

      

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

WPC (Wood Plastic Composite) - это новый вид материала, изготовленного из смешанного порошка древесины с полиэтиленом высокой плотности (HDPE) и другими химическими добавками. Материал экструдируют из уникальной машины высокого давления и температуры из специальной формы. WPC-настил - безопасный, экологически ответственный альтернативный новый материал, который не требует окраски и клея для его специальной техники и персонажей. Это экологически чистый продукт. Основной порошок древесины материала - это отходы от фабрик отделки, а другой материал - переработка пластмассы.

      

Содержащая натуральное волокно, продукт WPC не только обладает высокой степенью устойчивости к ультрафиолетовому и атмосферному воздействию, но также легко обрабатывается во время производства и использования. Он обладает высокой устойчивостью к влаге и термитам, без гниения, без растрескивания, постоянной цветовой стабильностью, поэтому его можно использовать на открытом воздухе.

      

Сохранить деревья, сохранить лес ------ Чтобы защитить нашу среду, начиная с использования продуктов WPC

Поздравляем вас с приобретением вашего композитного изделия для настила из древесно-слоистой наружной поверхности DOCK

      

Следующие инструкции по установке и обслуживанию гарантируют долгий срок службы вашего настила.

      

Хранение

      

Пожалуйста, храните доски для пола WPC в их оригинальной упаковке, желательно в хорошо проветриваемом крытом месте.

      

Важные моменты для установки

      

1. Небольшие различия в цвете и поверхности могут возникать из-за незначительных различий в сырьевых материалах или поверхностной обработке. Это гарантирует, что ваш настил будет иметь естественный вид.

2. Целесообразно размещать секции террасы на требуемом месте установки в течение 72 часов, прежде чем вы начнете установку, чтобы акклиматизировать их. Не устанавливайте секции террасы, если температура дует 0 ℃

      

3. Мы рекомендуем использовать оригинальные аксессуары и детали из ДЕРЕВЯННОЙ ПЛАСТИКОВОЙ КОМПОЗИЦИИ НАРУЖНОЙ ПАЛУБЫ, должно быть площадью не менее 25 мм между основанием и подконструкцией. В случае недостаточной вентиляции любая гарантия будет признана недействительной. Прямой контакт между участком террасы и травой или грунтом следует избегать любой ценой.

      

4. Изменения температуры и поглощения влаги приведут к расширению (от 0,3% до 0,5%) достаточного расстояния между секциями террасы, вокруг террасы и стен, заборами деревьев деревьев.

      

5. Необходимо прочное и уплотненное основание, такое как бетон, гравий, песок или что-то подобное.

      

6. Прежде чем начать, убедитесь, что есть база уровней и удалите все сорняки. Чтобы предотвратить сорняки, мы советуем укладывать корневую ткань под структуру. Удостоверьтесь, что основание земли чистое, сухое, стабильное, твердое и гладкое - наклон 2% обеспечит правильный водоотвод.

7. Продукт WPC не подходит для закрытых и мокрых мест без вентиляции и / или окружающей среды со значительным разным температурным изменением (например, в сауне).

      

8. Метод установки очень важен для продукта; неправильная установка может привести к меньшей износостойкости или повреждению изделий. Перед установкой проверьте материал. Перед установкой сообщите о всех повреждениях и дефектах поставщика. Начало установки означает, что внешний вид и стандарты были одобрены клиентом. Доверяйте профессиональному установщику установку. Предполагается, что во время установки террасы работают более двух человек. Настил WPC не должен использоваться для колонн, балок, балок, опорных столбов или другого погрузочного подшипника.

      

сегменты. Несоблюдение инструкций аннулирует гарантию.

      

Основные компоненты:

WPC настил + пластиковый клип и нержавеющий винт + киль + расширительные винты + угловая крышка

      

Рекомендуемые инструменты:

      

Электрическая дрель + Отвертка + Ударная дрель + Ударная дрель + Молот

      

Электрическое сверло является обязательным для сверления отверстий для винтов в настилах WPC, настилах и боковых крышках.

      

Установка

      

Первый шаг: подготовить субструктуру

      

1. Обеспечьте хороший дренаж. По этой причине лежат подструктура с небольшим градиентом от 1% до 1,5% от дома, уложенным по длине. Держите киль не менее 30 мм от стен или других препятствий, чтобы обеспечить расширение продуктов WPC.

      

2. Пожалуйста, держите расстояние в два киля максимум 40 см между центрами.

      

полная плоская или слегка намотанная бетонная земля. Затем мы подходим к этапу установки поддерживающих килей.

Точка внимания:

      

1. Обычно кили должны крепиться винтами расширения к бетону на расстоянии 30-40 см.

      

2. Если терраса очень большая, вы также можете заложить опорные балки, плавающие на базе, чтобы обеспечить движение без фиксации.

      

3. Если опорные балки проложены поперечными концами рядом друг с другом, убедитесь, что они перекрываются не менее чем на 10 см.

      

4. Обратите внимание, что абсолютная ДОЛЖНА, чтобы поверхность настила была плоской, и вода не могла собираться на поверхности или в камерах. Если вода накапливается в камерах в течение более длительного периода, доски начинают складываться и размахивать из-за расширения влаги. Поэтому, пожалуйста, оставьте поверхность наклонной на 1,5-2% в направлении доски, чтобы не было опасности сбора воды.

      

После того, как фундамент сделан, и поддерживающие кили хорошо зафиксированы, пожалуйста, перейдите к следующему процессу:

Внимание:

      

1. Пожалуйста, убедитесь, что есть один киль под одной палубой в любое время, особенно когда там

      

две платы плат собираются вместе. Никогда не допускайте, чтобы доски двух досок разделяли один киль, иначе

      

панель палубы может сжиматься и упасть с килей или иметь другие проблемы.

      

2. Убедитесь, что секции террасы простираются на опорные балки не более чем на 10 мм.

Скорость расширения продуктов WPC составляет от 0,3% до 0,5%, зависит от разных погодных условий в разных местах, исходя из этого уровня расширения, между двумя продуктами WPC должен быть промежуток, после чего есть несколько примеров:

      

При монтаже требуется расстояние не менее 30 мм от стен или других препятствий для расширения продуктов WPC.

      

Требуется не менее 10 мм между концами поперечного сечения

      

Если вы используете секции террасы длиной 400 см, расстояние между концами поперечного сечения должно составлять не менее 15 мм на основе расчета.

      

ДЕРЕВЯННАЯ ПЛАСТИКОВАЯ КОМПОЗИЦИОННАЯ НАРУЖНАЯ ПАЛУБА предлагает запуск клипа / пускателя для первой палубной платы во время установки

      

Для этого сначала исправьте весь начальный клип на баре на линии, а затем нажмите первую панель террасы на начальный клип, чтобы исправить. Важно: при фиксации стартовых зажимов или соединительных зажимов предварительное сверление с помощью 2.5 мм бит необходим для предотвращения растрескивания или разрушения подструктуры, потому что изделия WPC имеют высокую плотность, что не позволяет напрямую прибивать гвоздь или винт.

      

Отделка

Закрепите угловую крышку L-образной формы на стене, а не на секции террасы, чтобы можно было перемещать WPC. Чтобы определить правильные позиции на стене, действуйте следующим образом:

      

Положите угловую крышку L-формы на секции террасы. Поместите метку на стену на верхний край угловой крышки L-образной формы.

      

Затем удалите секции террасы из-под угловой крышки L-образной формы и закрепите угловую крышку L-образной формы на стене;

      

всегда убедитесь, что имеется достаточное пространство не менее 20 мм между угловой крышкой L-формы и секцией террасы.

      

Должен быть зазор на стыке между двумя угловыми крышками, рассчитанный на основе скорости расширения 0,3-0,5% длины.

      

Расстояние между крепежными винтами должно быть не более 30 см.

Обслуживание

      

Терраса можно очистить кистью / шлифовальной бумагой или с помощью очистителя высокого давления. Если вы очищаете террасу с помощью очистителя высокого давления, вы должны держать расстояние не менее 30 см от секций террасы. При необходимости вы можете использовать нейтральное мыло. Удостоверьтесь, что моющее средство не нападает на пластик. Ниже приведены некоторые рекомендации в деталях:

      

1. Пятна воды

      

На поверхности вновь установленной террасы будут пятна воды, когда после дождя вода испарится. Это временное явление, которое исчезнет примерно через 1-2 месяца. Его можно очистить, протирая поверхность стальной ватой

      

2. Грязь, пыль и т. Д.

      

Очистить настил, чтобы удалить грязь с помощью горячей воды с мылом. При необходимости нанесите его жесткой щетиной.

      

3. Царапина, масляные пятна, пятна от алкоголя и пятна от сигарет и т. Д., Которые трудно удалить с поверхности. Используйте стальную вату или наждачную бумагу, чтобы попытаться удалить пятно. Затем поверхность песка и очистите горячей водой с мылом.

      

Претензии:

      

Заявки исключительно и безоговорочно только для производственных недостатков материала. Требования не могут быть сделаны для материала, на котором видны дефекты продукта, которые уже были использованы, обработаны и / или обработаны. Претензии никогда не применяются к несанкционированному использованию или неправильному применению материала. Продавец будет предлагать новый материал только для замены плохих продуктов и не несет ответственности за расходы, такие как затраты на установку, транспортные расходы и расходы на доставку, а также время и труд. Сохраняются все ошибки набора и печати.

Наша отличная команда

Компания Shanghai SevenTrust придерживается философии обслуживания «Мы получаем все от клиентов, и мы сделаем все для клиентов». Мы будем сосредоточены на клиентах и удовлетворять потребности и требования клиентов с максимальной скоростью, отличными навыками и наилучшим образом.

Наши продукты

Наш древесный композит имеет мозг, который обеспечивает естественный протектор, чтобы предотвратить скольжение. наш древесный композит поставляется в большом количестве длин, чтобы снизить затраты и потери. Композитные деревянные колоды имеют долгий срок службы, что придаст вам ценность при перепродаже.

Репутация нашей компании за превосходство и честность подтверждается полученными нами почестями, такими как национальная премия Президента за выдающиеся достижения в области экспорта и ежегодные награды за качество в нашем родном штате. Производственные процессы тесно контролируются и соответствуют требованиям ISO 9000. Наша философия бизнеса - это Total Quality Management, от мониторинга нашей собственной производительности до стратегического планирования и измерения результатов.

В SevenTrust мы понимаем, что, когда речь заходит об обслуживании, речь идет о деревянных пластиковых композитах. Мы очень гордимся нашей работой, вниманием к деталям и временем обработки по разумной цене. Наша команда sevice - это как и вы, надежные, надежные члены, которые разделяют вашу гордость в нашей отрасли, а также стремление обеспечить первоклассный сервис. Как и наши ценности в нашей компании, наши представители понимают, что наше слово - это наша связь, если мы говорим, что мы что-то сделаем - мы делаем это, потому что знаем, что наша репутация опирается на нее и что мы так же хороши, как и наши последние работа.

Shanghai Seven Trust работает над исследованиями и разработкой материалов из дерева и пластика. Для улучшения материальных компонентов и способа обработки была внедрена базовая иностранная технология, которая вносит большой вклад в функциональное совершенствование нашего текущего сырья и его продуктов.

Клиент

Г-н элегантный, выберите наши продукты WPC, и был оценен. У нас есть хорошие друзья в Мексике.

-Mexico Клиент

У нас приятное сотрудничество много раз. Самый красивый из наших продуктов, чтобы удовлетворить наших клиентов.

-Европейские клиенты